+57 301 516 5187

Envíos Nacionales e Internacionales

Política De Privacidad y de Tratamiento de Datos 7 Trilogi S.A.S

7 Trilogi SAS bajo la marca Belfan te informa sobre su Política de
Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter
personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación
o contratación de servicios a través del sitio Web www.colagenobelfan.com.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente
dando cumplimiento a lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013,
el cual reglamenta la Ley Estatutaria para la protección de datos personales o
Ley 1581 de 2012.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: 7 TRILOGI S.A.S
  • NIT: 901218826-2
  • Domicilio: CALLE 35 D # 88- 44
  • Correo electrónico: gerencia@naturex.co
  • Sitio Web: www.colagenobelfan.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes
principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria para la protección de datos personales o Ley 1581 de 2012.

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el
tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines
específicos sobre los que te informará previamente con absoluta
transparencia.

  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente
    necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente
    necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la
    finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente
    las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo
    considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad,
    confidencialidad e integridad esté garantizada.
    Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el
    acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte
    de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por www.colagenobelfan.com no es necesario que
facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos
personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un
    correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al realizar una compra a través de nuestra tienda virtual.

 

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido
directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que
significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado
sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre
los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la
rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales,
oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos
datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y
oposición tienes que enviar un correo electrónico a gerencia@naturex.co
junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia de la cédula de
ciudadanía o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la
autoridad de control, en este caso, la Super Intendencia de Industria y
Comercio, si consideras que el tratamiento de datos personales que te
conciernen infringe el Reglamento.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su
boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter
personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir
datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos,
dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra
información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu
información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por 7 Trilogi
SAS , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de
Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular son
diferentes según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y
    apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección
    de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus
    mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener
    relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se
    prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones
    referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como
    cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las
    condiciones del sitio Web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre
    y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y
    dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar
    boletines, promociones y ofertas especiales.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el
    Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de
    herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad
    de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no
    identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se
    descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas
    características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en
    redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el
    tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como
    por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de
    acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has
    aceptado previamente.
  • El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de
    administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus
    actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad
    que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales
para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones
razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su
pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los
mismos.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo,
vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se
comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un
código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando
este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una
información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a
la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en
este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

 

Conservación de datos personales

Losdatos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites
su supresión.

Navegación Web

Al navegar por www.colagenobelfan.com
se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección
IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios,
hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para
identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias,
administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar
información demográfica.

Exactitud y veracidad
de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como
a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al
sitio exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de
carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico
a gerencia@naturex.co junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia de la cédula de ciudadanía o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a
conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Cambios en la Política
de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Abrir chat
¿Cómo podemos ayudarte?